【東京】食品営業(係長候補) ★ブラックサンダーを世の中に広める仕事/働き方◎
■◇スーパー・コンビニで見かけないことはないブラックサンダー!/手のひらサイズに込めたプライド/年間休日123日/直行直帰可能/ハイブリットな働き方◇■
当社で製造している、スーパー・コンビニで見かけないことはない‘‘ブラックサンダー‘‘のさらなる導入率アップ、露出拡大の実現をミッションに営業をお任せします。既存メインですが、新商品や新規販路拡大のための新規営業もございます。
<業務詳細>
・既存顧客深耕
・既存顧客への新商品の販売
・新規販路拡大のための新規営業
・部下のマネジメント・チーム達成に向けた育成
・会議/営業業務等で必要に応じて事務所での業務もあります。1日5〜10件程度の得意先を訪問。※車/携帯/PC貸与あり
■働き方
・同ポジションは1~3年後に当社豊橋夢工場(中部営業課)に異動前提のポジションになります。
・残業:基本的に月20時間以内に抑えてもらう環境です。
・出張:月1~2回ございます。(顧客によって変わります)
・商談方法:直近ではオンライン・対面両方使い商談を行っており、ハイブリットに仕事をしております。
・直行直帰可能で事務作業などであればリモートも可能になります!
■ポジションの魅力
・チームワークがよく、風通しのいい営業所
・有名な商材を扱い、全国に発信できる!
・直行直帰可能のため、効率のいい営業活動ができWLBを実現!
・商品の提案資料作成から売り場作りまで様々なことが経験できる
・成長意欲が高い人間が多いので、自身が成長するチャンスが無限にある
■当社について
有楽製菓株式会社は、特に「ブラックサンダー」という菓子で広く知られる日本の菓子メーカーです。その独自の商品開発力と品質管理の徹底が大きな強みです。「ブラックサンダー」は豊かな風味と手頃な価格で、多くの消費者の支持を受けています。また、地方の特産品や季節限定商品など、地域や季節に合わせた商品展開が豊富で、消費者に新しい楽しみを提供しています。さらに、環境への配慮や社会貢献活動にも積極的に取り組んでおり、企業としての信頼性も高いです。