【岐阜岐南町※名古屋〜約20分】分譲・注文住宅の完全反響営業◆大型連休◎/転勤無/岐阜着工数No.1
〜岐阜エリア14年連続着工数No.1の当社にて、ご自身の強みを活かして長期就業を叶えませんか?/将来的にキャリアチェンジも可能/名古屋から20分程度/残業1時間/日程度・大型連休もしっかり休めます〜
■採用背景:今回の採用ではフィールドセールスに配属いただき、営業活動の分業化を図る増員募集です!更なる分業化により働き方改革の一環を担っています。
■担当業務:
チラシやホームページ・CMなどをご覧になった方、展示会・販売会に来られた方に対して住宅のご案内をする完全反響型営業を行っていただきます!
住宅の見学・資金計画(ローンの審査がメイン)〜ご契約まで一連の流れのサポートまで担当いただきます。基本、ご契約意欲が高いお客様に向けてのクロージングとなります。
※新規獲得は別部署(IS)が行っているため、電話営業や飛び込み営業などは一切行いません。
※目標はご自身の『将来こうなりたい』を基に上長と相談の上確定します。
■成約率に関して〜強みを活かしてどなたでもご活躍いただけます!〜
家賃で購入できるくらいの価格帯で、広い敷地・標準仕様の照明、カーテン、カーポートを提供できる同社は、4組に1組のお客様にご購入いただけるような成約率を誇っています。
■組織構成:FSでは、現在3名の方が活躍中です!
■キャリアチェンジ:
当社は事業成長のため、『適材適所』を大切にしております。そのため、ご自身の強みに併せて、インサイドセールスやマーケティング等、異なる職種への移動することも相談可能です!
また、当社は住宅事業のほかにも、飲食事業、ホテル事業、温泉事業、衣服事業を行っており、”やりたいこと”の幅が広がる環境が整っています◎
■教育体制:
はじめのうちは上司や先輩に同行をしていただき、指導のもとで業務を進めていただきますが、慣れてきましたら自分のスタイルを作っていってください。
■就業環境〜風通しの良い社風・雰囲気があります〜
・オフィスはモデルルームと併設されている一軒家の中にあり、パーテーションがなく明るい雰囲気で、ちょっとしたMTGなどもすぐにその場で行っており、わいわいとにぎやかな環境です。
・週に1,2回各回1時間程度ベテランと中堅とビギナーの知識共有、相談のための勉強会を実施しています。