【新宿】内装工事の施工管理◆飲食店等の空間づくり/基本100%元請/有名アーティストとコラボ企画有
〜取引企業様の店舗経営に伴走する内装施工/空間づくりから店舗ビジネスの成功へ貢献/有名アーティストコラボ等、個性的な店舗づくりが叶う◎〜
飲食店を中心とした商業施設の新築、改修、原状回復工事などの施工管理をお任せいたします。
ご経験や適性に応じて、顧客への要望ヒアリング、見積作成もお任せいたします。
また、対応範囲は全国案件になるため、出張を伴いながら様々な店舗の施工管理に携わることができます。
■業務の特徴:
当社は基本100%元請けになる為、VE・提案まで主体的に関与することができます。
将来的には部署や案件獲得をリードしていただく管理職を目指して頂きたいと考えています。
夜間や土日の対応が一部発生しますが、代休を取っていただく体制が整っています。
■施工管理事業の特徴:
コンサル会社として既に取引をしているクライアントも多く、ほぼ100%元請案件であることが最大の特徴。新装工事の他、リノベーションなど多様な案件があります。
店舗の開発プロジェクトそのものに参加できるため、納期や予算のコントロールがしやすいことはもちろんのこと、対等な立場で提案が可能です。
■魅力ポイント:
有名なアーティストとのコラボや、他社との差別化を図れるような新素材提案など、直接商談の場に持ち込むことができ、個性的な店舗づくりが可能です。特命で発注頂くこともありますが、そういった提案力に期待される点も多くあり、設計・施工管理メンバーと連携しながら当社ならではの提案を期待しています。また、組織としても発展途上。あなた自身が事業や組織をどうしていきたいか、声を聞きながら共に進めていく面白さがあります。
◎取引企業数4,000社以上
◎コンサルティング店舗数20万店以上
◎内装工事実績40年以上
◎2017年以降の5年間の施工実績1,500件
◎海外拠点数3か国(4社)
◎社員への教育投資時間、年間5,400時間
■メッセージ:
私たちは、これからの新しいBtoCビジネスの基礎となる、「人財」・「物件」・「IT」の分野におけるサービスに磨き込みをかけています。
共に考え、共に課題を解決し、そして共に喜びを分かち合いながら、 “成功”という目的地までクライアントとご同行することが私たちの使命です。