具体的な業務内容
【正社員】高級焼肉店の調理スタッフ◆月給33万円〜◆完全週休二日制◆2024オープン◆長期休暇あり◆
和牛焼肉『神石牛(じんせきぎゅう)』で日本を変える!
生産から提供まで一貫管理でブランド牛を育てるこだわり
■業務内容
・焼肉店舗におけるキッチン業務全般
・料理提供
・肉のカット及び発注(インフォマート利用)
・原価率コントロール
・アルバイトのOJTとシフト作成
・メニュー開発
あなたの成長を全面バックアップ!
あなたの "will(意思)" や個性を活かし、当社が全力で支援します。
Point(1)長期休暇が取得しやすい環境
夏季休暇は3日間付与、年末年始休暇や有給休暇も完備◎
飲食店でありながらも、長期休暇がしっかり取れる環境。
プライベートも充実させたい方におすすめ。
Point(2)和牛焼肉のトップシェフ
ただの焼肉ではない『焼肉割烹』という新しいスタイルに挑戦するなど、
焼肉の可能性を広げるためシェフのスキルアップを応援します。
Point(3)独立支援あり
日本を代表する起業家と共に『焼肉界のグランメゾン』を!
日本を代表する起業家からビジネススキルを磨き、店舗運営のプロへ。
さらに世界を目指す料理人も全面バックアップします。
【焼肉神石 西麻布について】
店舗URL:https://yakiniku-jinseki.jp/
お一人様からご友人、カップル、ご家族まで幅広いシーンでご利用いただいています。
あらゆるシーンに対応できるよう、カウンター席や4人用テーブル、個室などを完備。
土地柄、落ち着いたお客様が多いことも特徴です。
カウンター席はフルアテンド。
スタッフがベストなタイミングでお肉を焼かせていただきます。
当店のコンセプトは、「神石牛」を日本中に広めること。
そのために、標高約700メートルの高地にある自然豊かな町「広島県・神石高原町」で、牛を育てるところからおこなっています。
高原特有の寒冷な気候、澄んだ空気と水、肥沃な土地など…
恵まれた環境のなかで育った牛は、健康的で上質なお肉の和牛へと成長します。
神石牛の美味しさは、高原の豊かな自然と、牛一頭一頭と向き合う生産者の努力の賜物。
そんな神石牛をもっと日本に広めるべく、私たちは牛にこだわりを持って、お客様にご提供しています。
少しでも興味を持った方は、まずはお気軽にご応募ください。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成