【三ノ宮】オープニングスタッフ◆MONOLITH◆「天使のはね」ランドセルメーカーの新ブランド
〜残業ほぼ無しで定時退社が可能!/「天使のはね」でおなじみのランドセルメーカー「セイバン」のバックブランド【MONOLITH(モノリス)】/神戸出店のオープニングスタッフを募集します!〜
◎勤務地:
※2025年7月頃に三ノ宮にオープン予定です。(最寄り駅:三ノ宮駅※駅近です)
※6月頃から働ける方歓迎です。
バッグの販売・管理・お店づくりなどの販売業務全般をお任せします。
・販売・接客
・所属店舗の在庫管理、商品管理
・ディスプレイ
・会計対応、包装 など
■入社後の流れ:接客やバッグの知識についての研修を行います。
※バッグ・ラゲ—ジなどの専門知識は入社してから、研修を通して身につきますので業界・職種未経験の方も安心して勤務可能です。丁寧に教えてくれる先輩社員が居る環境です。
残業はほとんどなくメリハリをつけて働くことができます。
■「MONOLITH(モノリス)」https://www.monolithpack.com/shop/default.aspx
2020年に立ち上がった新ブランド「MONOLITH」は「次世代のスタンダードとなる最高のバッグ&ラゲージを提供する」をキーワードとし、日常使いにはオーバースペックとも言えるほどの機能を盛り込んだ長く愛用できる理想のバッグブランド。「一生これで良い」とユーザーに思っていただける耐久性、機能性、合理性を追求しています。本体生地には、摩擦や引き裂きに対して圧倒的な強さを発揮するCORDURA fabricを中空糸でより軽量化したCORDURA BALLISTIC Hollofil AIRを採用。ポケットの数や位置、採用生地を使い分けることによってSTANDARD、OFFICE、PROの3ラインを取り揃え、幅広いシーンとニーズに応えるラインナップがあります。
※価格:9000円〜50000円