《未経験歓迎☆》テクニカルサポート■自社・医療費請求システム/10-18時勤務/土日祝休み/正社員
【業界未経験歓迎・入社後先輩からのOJTあり◎/基本土日休/定時退社9割/実績35年以上・ヘルスケア事業展開/治療院をトータルサポート/東証プライム上場G】
会員である接骨院・鍼灸院・訪問マッサージ院が療養費請求業務を行うために使用している、当社開発のレセプトコンピューター(請求システム)のテクニカルサポートをお任せします。
電話・メールでの問い合わせ対応が中心になります。
■具体的な業務内容:
◎顧客からのシステム面・技術面の問い合わせ対応(20~30件/日※変動あり)
◎製品の使用方法や設定方法の説明
◎製品の不具合やバグの報告とエスカレーション
◎顧客満足度向上のためのフィードバック収集 等
■業務の特徴・魅力:
◎「システムの使い方がわからない」などのお問合せがメインとなります。
◎会員の方はビジネスパートナーのため、ノルマもありません。またクレーム対応をすることもほぼございません。
◎まずは、お客様からの問い合わせからはじめ、システムの仕様をご理解いただくことを目指していただきます。
■教育体制:
システム仕様の説明や電話の取り方の説明など、入社後は先輩からしっかりと教えます。
配属組織は3名(平均40代/全員男性)※責任者1名含むで構成されております。
◎療養費請求代行サービス30年以上の実績と安定したサービスと支援力で、業界上位に位置しています。現状の落ち着いた社風を大切にしつつ、グループシナジーを活用し更なる成長への歩みを進めています。
◎代行請求/整体師の提供/訪問マッサージなど、複数の事業を展開しており、経営が安定しております。
◎東証プライム上場のSREホールディングス株式会社の100%子会社です。
<将来的な事業展開>
療養費請求代行サービスでは、新規開発を行いましたレセプトコンピューターシステムをリリースし、より幅広いお客様にご利用いただくことで成長を目指していきます。
またリラクゼーションサロン等事業では、最新のデジタルテクノロジーを活用し、治療院の集客や経営サポートの充実と、ご利用者の笑顔を咲かせる店舗の拡大を見据えています。