具体的な業務内容
【博多】老舗菓子メーカーの製造◆管理職候補/夜勤なし/年休125日/残業月15H程度/福利厚生充実
将来の製造ライン管理職および工場長候補として、入社後は製造ラインのなかで製造業務全般をご担当いただきます。ゆくゆくは製造コストや工程、進捗の管理・スタッフの勤怠管理、配置調整、教育及び指導・製造体制の検討や業務フロー改善をお任せします。
【業務詳細】
■洋生菓子(プリン・ゼリー、ケーキ)、焼き菓子(パイ・クッキー)等の製造
※製造工程における各種原料の計量・混合・成型・焼成
■製造製品の包装作業
■品質管理、各種食品製造機械の操作、整備保守等
■省人化或は自動化に向けた工程や機械・装置の改善
※変更の範囲:入社後は製造業務に従事頂く予定ですが、その後はご本人の適性により、当社業務全般に異動の可能性があります。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例