【大阪市/セカンドキャリア】建築施工管理(モデルルーム)年休120/企画段階から携われる◎50代活躍
〜『三井不動産レジデンシャル』『三菱地所』『東京建物』『野村不動産』『積水ハウス』『大和ハウス』等超大手のモデルルーム施工を手掛ける専門会社/業界内では実績・知名度共に抜群〜
★彩都コーポレーションについて★
当社は、商業ビル、学校施設、大手商業施設、新築分譲マンションのモデルルームなどの施工を数多く手掛けています。
1997年に大阪で創業以来、モデルルーム施工分野において、関西地区トップクラスの確固たる地位を築き、事業を拡大して参りました。
取引先様より信頼も厚く、今後も積極的に業務を行っていく為、共に働いていただける方を募集しております。
分譲マンションのモデルルームの建築施工技術・施工打ち合わせ、予算管理など施工管理業務全般を担当いただきます。事前に計画を立てた上で施工を行いますので、平均残業30時間/月に収まっています。
\魅力ポイント/
・定年後も長く働いていただけます
└定年が65歳でその後再雇用制度となります。出張転勤なしで腰を据えて働いていただけます。
・自社で企画・設計・施工を一貫して行っているため、企画段階から案件に参加することが可能です。
・分譲マンションの案件が中心のため、話題の最新の住宅計画、設備などに触れることが可能です。
「施工管理業務」をメインにお任せいたします。
◎現地調査
◎クライアントとの打合せ
◎協力会社との打合せ
◎工事計画作成
◎管理業務(工程、予算、安全、品質など)など
※マンションギャラリーとはモデルルームを展示する展示場を指しております。そのマンションギャラリー及び、モデルルームの着工〜完工、解体工事までを一貫して業務を行っていただきます。
※1件あたりの期間:3ヶ月〜1年以上
■社風:
◎1人1人の人脈が幅広いので専門分野の知識も豊富です。
社内のコミュニケーションは非常に取りやすい環境で、信頼感のある先輩たちが仕事の悩みやトラブルを一緒になって解決してくれる職場です。
現場をこなせばこなすほど個人の評価に直接繋がり、キャリアアップもしやすい職場環境です。