【福岡市/リモート可】社内SE◆ネットワーク管理・キッティング担当◆基本土日休み/積極的なIT投資◆
◆◇【福岡市/転勤無】週1福岡出張できる方も大歓迎!全店舗直営ならではの安定した運営基盤◎全国46施設を持つ葬儀社/基本土日休み/積極的なIT投資/キャリアアップ可能◇◆
■仕事内容:
社内および支店のネットワーク管理とPCキッティング(セットアップ・導入)を担当していただきます。
社内全体のネットワークインフラの安定運用と、PCや周辺機器の準備・保守を行い、社内DX推進やIT環境を支える重要な役割を担います。
・社内ネットワークおよびサーバーの運用管理
・社内IT設備(TV会議システム /電話回線 / 複合機など)の運用管理
・社員向けITヘルプデスクにおける技術支援 ・携帯/PC等のキッティング
・社内関係部署、外部ベンダーとの調整、折衝
■キャリアパス
月1回の上司とのミーティングの場を設けており、自身のキャリアや業務の希望について相談することが可能です。
ご意向によっては開発担当への挑戦や、メンバー→主任→課長→部長とマネジメントを目指すこともできます。
■モデル年収:
主任(20代):500〜550万円
課長(30代前半):600〜750万円
部門長(40代):800〜1000万円
■数字で見る同社
男女比:男性58%、女性42%
有給取得日数平均:13.1日
売上高48億円(2024年5月期)
当社は1955年創業の総合葬祭企業であり、創業の地である福岡県南を中心に2009年以降自社ブランドの式場を立ち上げ、現在では全国に60式場を保有しています。
M&Aによる事業拡大に伴い、積極的なIT投資を実施しており、葬儀業界初のシステム構築を目指しております。
私たちは大切なご家族の旅立ちに際して、ご葬家をはじめご参列者皆様に最高のサービスをご提供するために人一倍学び、考え、改善を繰り返し感動価値をご提供することを理念として、すべてのサービス業の手本なるように接遇・接客のトップ企業を目指しています。
変更の範囲:当社業務全般