【駐在/ハワイ】海外店舗マネージャー ※「どうとんぼり神座」を海外展開!〜日本の「食」を世界へ〜
〜事業立ち上げに携わる/無借金経営で安定/年間休日120日〜
■職務概要:
「どうとんぼり神座 ハワイ アラモアナセンター店」をはじめ、新店舗「KAMUKURA Surf + Dine Hawaii」海外店舗のエリアマネージャーをお任せします。
■業務内容詳細:
・現地スタッフの教育(接客/調理)※スタッフは40名ほどを採用予定
・売上収支管理/仕入れ調達など在庫管理
・新店舗立ち上げに伴うマニュアル作成
・海外店舗の拡大計画
2022年7月に、どうとんぼり神座海外1号店をハワイ最大Ala Moana Centerにオープン致しました。
2024年春には大人気のリゾート地ワイキキの一等地に海外発の旗艦店となる新たなダイニングバーを出店いたしました。
解放感のある店内やバーカウンターでは、ゆっくりとお食事やお酒をお楽しみ頂ける店舗を予定しております。
若男女問わず、訪れる方それぞれのシーンに合わせ食事が楽しめるよう、神座のラーメン以外にも一歩進化したメニュー等を多数ご提供させて頂きます。
海外1号店ではマネージャーが1名(国内店舗でのエリアマネージャー出身)、現地スタッフが10名ほど勤務しています。
■入社後の動き:
現地で就業いただく前に、国内店舗にて研修(3か月〜半年程度)を受けて頂きます。納品書などは英語表記となりますが、本社からのフォローもありますので、英語スキルについては、業務をしながら学んでいただけます。
■企業について:
RSJ GLOBAL HOLDINGSはグローバル企業の先駆けとなり、日本のQSCを徹底とした店舗作りを行っております。
世界中のお客様に喜んで頂けるよう、弊社独自のサプライチェーン構築の元、徹底した品質管理を行いお客様へ商品のご提供を行っております。
伝統の味を引き継いだ職人たちの情熱が神座の味を守り続け、今日もお客様に『最高の一杯』をお届けしております。
今後ハワイに先10年、KAMUKURAブランドのみならず新ブランド踏まえ様々なブランドの出店を計画しております。
また、NY,カリフォルニア、ヨーロッパへの出店。日本より比較的にアクセスし易いグアム、アジアはシンガポール、台湾、香港への出店も計画しております。