【小山/面接1回】建築CADオペレーター※職種未経験歓迎/在宅勤務可/残業ほぼなし/マイカー通勤可
〜職種未経験歓迎/フルリモートも相談可/創立30年の安定企業/転勤無し/基本定時退社/外構やエクステリアメイン〜
■業務内容について:
栃木県小山市に本社を置き、「住宅リフォーム」「外構・ガーデニング・エクステリア」工事を中心にサービス提供を行う当社にて、建築CADオペレーターとして業務に従事していただきます。
■具体的には:
栃木県内を中心とするエリアでの外構工事、エクステリア工事、内外装リフォームについて、CADオペレーターとして図面作成をお任せします。
営業にて確認した依頼・要望に応じて、外構工事等の図面作成を行います。使用するCADソフトはRIKCADです。
各図面の納期に向けて対応いただきます。※納期は6日以内を目安としており、業務スケジュールはご自身の裁量で対応いただくことが可能です。
※お客様もご来店されるため、簡単なご案内やお茶出しなどの業務も発生する場合があります
■配属部署:
女性のCADオペレーターが2名(40代・50代)在籍しています。
増員募集のため、入社後は既存メンバーが徐々に業務をレクチャーしますので、ご安心ください。
■魅力:
・在宅勤務が可能です。フルリモートでの業務にも対応しておりますので、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
・残業はほとんどなく、基本的に定時退社です。無理な受注はしないので、余裕をもって働くことができます。
弊社は創業以来30年、6000軒以上の物件や2万件以上の工事案件に携わり、顧客の期待にお応えしながら事業を続けてまいりました。
既存住宅の居住性を高め、豊かで楽しい生活ステージを創造するエンタテイメント型企業として、個人住宅向けのリフォーム並びに外構・ガーデニング工事に特化した運営を行っております。