【埼玉/北葛飾郡】進行管理<未経験歓迎>働きやすい環境で専門職デビュー◎東証プライム上場G◇車通勤可
〜未経験から挑戦可能/安定した環境×働きやすい環境で長期キャリアを築けます◎/残業月平均10時間以内/転勤なし/年間休日126日/土日祝休み/正社員/定着率が高い環境◎〜
■概要:
〜農業・産業を支える仕事に未経験から挑戦◎〜
◇東証プライム上場のチノーグループの一員として農業をサポートする「アグリシステム」や産業に欠かせない湿度・温度を管理する「クリーン空調システム」といったシステムを提供してきました。
◇生産者様や研究機関など多くのお客様から信頼を得て、継続的に受注を頂いております。今回は今後もより多くの顧客ニーズに対応していくために、技術スタッフの新しい仲間を募集。未経験の方も歓迎ですので、ぜひご応募ください。
〜ワークライフバランスを大切にできる環境で専門職へ◎〜
メーカー技術スタッフとして既存顧客中心に、産業用空調設備工事の進行管理(施工管理)を行います。
■以下に当てはまる方にはオススメ:
◇農業・産業を支える仕事に興味がある方
◇安定した環境で着実にキャリアを築きたい方
◇働きながら資格が取れる環境がいい方
◇数学・物理が好きな方
◇設備などの機械に興味がある方
■具体的には:
〜設備工事の進行管理(施工管理)として幅広い業務を担う〜
◇納入から施工までの現場管理
◇原価管理
◇簡易修理メンテナンス
※関東一円が現場エリアになります。
<扱う設備>
農業の生産をサポートする「アグリシステム」
<顧客>
「アグリシステム」…温室メーカー、種苗店、農業生産者、大学研究機関等
「クリーン空調システム」…半導体、電子部品、食品等を扱う大手企業や商社等
■企業の特徴/魅力:
当社は、プライム上場グループの一員であり、働きやすい環境が整っています。土日祝休み&年休126日、残業月平均10時間以内、転勤なし、毎年ほぼ全員が昇給などの待遇があります。また、家族・住宅などの他、資格等特別手当も充実しています。将来のキャリアパスも豊富で、長期で働きやすい環境です。