【兵庫/伊丹市】社内SE(マネージャー候補)◆ネットワークの設計構築・運用保守など/残業月5h
〜東証スタンダード上場企業のグループ会社/タイルカーペットやプラスチック床材の分野においてシェアトップクラス/年休125日〜
社内SE(マネージャー候補)として、ネットワークの設計・構築・運用保守、システムインフラ基盤の設計・構築・運用保守、社内システム推進プロジェクトへの参画など、幅広い業務をお任せします。
■具体的には:
・ネットワークの設計・構築・運用保守
・システムインフラ基盤の設計・構築・運用保守
・社内システム推進プロジェクトへの参画
◎インテリア総合メーカー・東リ株式会社のグループ企業であるリックは140年近い歴史があります。
◎当社の強みはその長い歴史の中で培われてきた豊富な情報提供力と幅広い取扱商材です。お客様のニーズをしっかりと踏まえた上で最適な商品をご提案することによって確かな信頼を積み上げています。
◎既存のお客様を中心に、床材・壁装材・窓廻り製品といった内装資材全般を提案、提供しています。全国に51カ所の事業所を展開しており、業界での知名度が高い東リ株式会社のグループ企業として、東リ製品はもちろん、大手メーカーを中心に700社以上との取引があります。様々なニーズに合わせて製品をご提案しており、そのお客様数は18000社以上にのぼります。インテリアから建材、住宅設備機器、エクステリアまで幅広い取扱い商品と万全な工事支援。中でも、塩ビ床材はトップクラスのシェアを誇ります。地域密着でお客様との信頼関係を築きながら「心ときめく空間造りで、人々の心と暮らしを豊かにする」ことを目指します。