【香川県丸亀市/仲多度郡】機械設備の保守管理|管理職候補◆プライム上場化学メーカー
〜日勤での業務//食品包装フィルムやPCの液晶フィルムなど、身近な製品を製造する化学メーカー〜
当社の新規材料事業部にて、機械設備の保守管理業務を、管理職候補としてお任せします。大規模設備のため、チームで管理しています。
・機械設備の保守及びメンテナンス
・不具合が生じた際の対応
・設備機械のメンテナンス/軽微な修理
・メンバーのマネジメント業務等
※建物の改変を伴う業務は含まれません。
※イレギュラーのトラブルが発生した場合は休日出勤が発生することもあります。
■働きやすさ:
・新卒入社従業員の3年定着率は94.3%。(2017年入社〜2019年入社の3年間)今後も研修制度等を手厚くすることで更なる定着率の向上を目指します。
大倉工業は1947年の創業以来、ポリオレフィンフィルムや木質建材などの製品を開発し、その技術を液晶用光学フィルムへと展開してきました。創業当初から物づくりにこだわり、また、1955年からはポリエチレン事業にも進出しており、歴史と実績に基づいた品質を提供しています。
現在では、様々な産業分野においてオリジナル製品やカスタマイズ製品を提供しています。また、生鮮食品やカップ麺の包装フィルム、ノートパソコンやスマホの液晶フィルムなど、日常生活の中で広く使用されています。
当社は、「Next10(2030)」という経営ビジョンのもと、「生活サポート」「情報電子」「プロセス機能材料」「環境/エネルギー」の4つの領域に注力し、高機能性によるお客様価値の向上と環境貢献を目指しています。
香川県に本社を置くプライム上場企業として、社会的ニーズに応える製品の開発と提供に努めてまいります。。