【恵比寿】国内会員数No.1の不動産クラファン事業の経理事務/業界未経験OK/フレックスで働き方◎
〜グループ売上高220億円→1年で300億円の急成長不動産デベロッパー/グループ従業員数約250名/上場グループ/昇給年4回/家族手当・住宅手当など福利厚生充実〜
不動産クラウドファンディング「利回りくん」( https://rimawarikun.com/ )において、経理事務全般をお任せします!
■具体的には:
・不動産クラウドファンディング事業「利回りくん」における、仕訳入力〜月次試算表作成
・配当金の計算
・財産管理報告書作成
・入出金管理
・口座の残高確認
・各種稟議対応(ファンド関連の支払申請、事業部の請求書チェック等)
※会計ソフトはfreee会計を利用しています。
■入社後の流れ:
徐々に業務や不動産クラファンの基礎知識を覚えていただきます。
3か月程はOJTで一緒に業務を進めますので、業界未経験の方もご安心ください!
※公認会計士の先生とも距離が近く、直接ご指導いただけます!
利回りくんユニット
5名(男性2名、女性3名)\20代〜30代 活躍中!/
★不動産投資に特化した事業を展開し、東京23区を中心とした自社ブランドマンション「SYFORME」シリーズの開発から、不動産の売買・管理・仲介を一貫して手掛けています。これまで数多くのマンション開発を手掛け、その間に磨きあげた技術とノウハウを結集し、2024年には新たなハイエンドブランド「THE SYLA」を開発しました。
★応援型不動産クラファン「利回りくん」は国内会員数No.1!
★スタンダード上場の株式会社クミカと、親会社である株式会社シーラテクノロジーズの経営統合を発表させていただきました。さらに密接な協力関係及び資本関係を構築し、グループ全体の収益性向上と企業体質強化を進めてまいります。