【天神/未経験OK】法人営業<人材派遣>法人営業経験を積みたい方/チームで成果を追いたい方
■こんな方におススメです!■
〜法人営業経験を積みたい!お客様と信頼関係を築いていきたい!チームで協力して成果を創出したい!ルーティンワークではなく日々変わる状況に楽しさを見出せる方!〜
【仕事の内容】
・派遣社員の活用を検討している企業へ、当社人材サービスのご提案をお任せします。
・また、就業開始した派遣スタッフの方のフォローも対応いただき長期就業いただけるようフォローを行います。
【仕事の魅力】
★既存顧客企業が9割
当社では基本的には既存営業がほとんどで既存の企業様をフォローアップしそのシェアを拡大していく方針です。今後新規営業を行う場合も新規の営業部隊を別で設置する予定です。
★支店での達成を追いかけます!
個人達成は賞与に関わりますが、福岡支店での達成がボーナスに大きくかかわります。もともとの社風でもありますがメンバー間での助け合いや協力も多く1人で孤立することはありません!
★チャンスが多く、任せてもらえる環境
同社の強みは働く社員一人一人の主体性。同社では社員のチャレンジを尊重しており、裁量が非常に大きいのが特徴です。自身で「顧客に対してこうしたい」など企画立案したことなどは社内では積極的に提案できる社風です。チャレンジが重なり会社としても急成長しております。今後事業もポストも増加しますので、若くして昇進のチャンスもございます。
【福岡支店について】
現在福岡オフィスには6名所属しており、派遣スタッフにお仕事紹介をするコーディネーターが2名と法人営業が3名、マネージャーが1名の組織です。
20代〜30代のメンバーで構成されており、前職の経歴も様々です!
もともと料理人だった方や東京でコールセンターをされていた方、ペットトリマーや別企業の取締役だった方、直近離島で1年暮らしてた方など派遣営業未経験の方ばかりです!
共通するのは、お客様との関係構築が好きであったりお客様からの感謝を直接感じることがやりがいに感じる方が多いです!
また派遣スタッフの方のトラブルも多い仕事ではありますが6人が1つのチームとして協力し合い、時には雑談をしながら、前向きに業務を進めていくメンバーばかりです。
ぜひ仕事を楽しみながら、チームで協力して働きたい方お待ちしております!