社内SE※SIer/SESも大歓迎◆成長業界でトップシェア獲得◆残業月10H程/土日祝休み
〜SIer/SESも大歓迎!/残業10H程・土日祝休み・福利厚生充実/全国約350店舗に展開/高齢者専門宅配弁当店「宅配クック ワン・ツゥ・スリー」〜
(1)システム運用
弊社専用システムの運用を協力してご対応いただきます。
※属人化リスクを防ぐため、各システム2名以上での運用体制を敷いております。いきなり1人でお任せすることはござ
いませんのでご安心ください。
また、ある程度既存システムへの習熟が見られましたら、社内業務改善のためのシステム提案や新規事業のシステム
策定などもチームで執り行っていく見込みです。
(2)システム開発導入
基本的に社内開発は行いません。新規システム導入の場合は、主管部門との綿密な社内調整の後に、ベンダーコントロールしていきます。原則2名以上でご担当いただく形式を執ります。
(3)プログラミング・VBA・Accessツール開発
システム運用の範囲内でのプログラミング言語の利用は発生します。またVBA・Accessなどを用いたツール開発をご
依頼するケースが発生します。
その他、ヘルプデスクや一部総務をお願いする場合もあります。
課長1名(30代男性)/一般職5名
■ポジションの魅力:
・休日出勤や夜勤は原則ありません。大きなトラブルが発生しない限り起きないほか、1人でお任せすることはありません。
・残業時間も基本的には無く、土日祝休みで過ごすことができるので、ワークライフバランス重視で従事することできます。
・リモート勤務の相談も可能です。
・チームで様々なプロジェクトを進めていますので、1人にお任せしっぱなしもなく、横のつながりも意識しながら過ごせます。
■当社サービスについて
在宅介護を受けている高齢者を中心に、管理栄養士が監修したお食事をご自宅までお届けしています。現在、北海道から沖縄まで約350店舗を展開しており、全国約400の行政から指定配食事業者として業務を委託されています。