【クラウドインフラPM/PL】東証グロース上場・面白法人カヤックG◆〜1200円◆神田・リモート可
【東証グロース市場上の面白法人カヤックグループ/最新技術を駆使してアプリやWebシステムの開発を担う受託開発企業/リモートあり】
カヤックボンドは「つくりたいをつなぐ」を掲げ、最新技術を用いたWEBアプリ、スマホアプリ、WEBシステム開発を行っているプロフェッショナル集団です。
東証グロース市場上場の面白法人カヤックのグループ会社として、
グループ全体の開発やエンジニア育成の基盤としての役割を担っています。
グループ企業と連携したゲームエンタメ領域の開発案件だけでなく、
業務系、医療系、BtoBtoCの大規模開発など、様々なジャンルの案件が進行中です。
【業務内容】
パブリッククラウドを利用した大規模システムのリプレイスや開発プロジェクトにおいて、特にクラウドインフラ領域に知見を持つPMまたはPLとして、開発の管理・進行を行っていただきます。携わっていただく案件は、大規模toC向けサービスの基幹システムや、BtoBtoCのシステムまで多種多様です。
■お任せしたい業務
スキルにより、PM/PLや顧客折衝、要件定義、設計、構築など力が発揮できるポジションをお任せしていきます。
将来的には、あなたの成長と実績に応じてインフラチームの組織マネジメントや、クラウドやオンプレミスを含むインフラ案件の第一人者としてのキャリアアップも可能です。また、社内開発におけるインフラ技術の平準化にもお力添えいただけることを期待しています。
・見積、事前調査
・プロジェクトの管理・進行
・顧客折衝、窓口業務
・マネジメント
▽案件例
・【1,500 万ユーザー超え大規模開発】大手量販店向け電子決済アプリ開発のクラウド移管
・【社会貢献サービス】医療系コミュニケーションアプリ(サーバーサイド/フロントエンド/スマホアプリ開発)
・【エンタメ系】電子チケットアプリ(スマホアプリ開発)
・【教育/ゲーム系】プログラミング教育ゲームアプリ(サーバサイド/フロントエンド開発)
■歓迎条件:
大規模サービスの改善