【福岡/糸島市】未経験歓迎◎施設管理◆車・バイク通勤可◆女子プロトーナメントも開催の名門ゴルフ場
〜女子プロトーナメントも開催している明るい雰囲気のゴルフ場/福岡都心へ近くアクセスの良さも魅力◎/車通勤可!/土日祝に休むことも可能/残業月平均10時間程度/冬季は実働7.5時間〜
福岡県糸島市でゴルフ場の経営をしている当社にて、クラブハウス内の施設管理 ・清掃スタッフの業務管理 ・クラブハウスの巡回点検をお任せいたします。
接客業務は無く、クラブハウスの円滑な運営をしていただける担当者としての採用になります。
■具体的には:
・スタッフ5名の勤怠管理
・清掃管理
・ポンプ、大浴場のボイラー、空調設備などに対するトラブル対応
・協力業者対応
・備品管理・発注
・在庫管理 など
計6名が在籍しています。
施設管理:男性2名
清掃スタッフ:女性4名
現担当者(40代)も未経験から入社をされて、現在ご活躍いただいておりますので、安心して業務をスタートすることができます。
■就業環境:
・毎週月曜日はゴルフ場が休場日のため、休みとなります(月曜日祝日の場合、火曜日に振替)。月8〜10日の休みとなるため、事前に申請をすればシフトを調整して土日に休むことも可能で、旅行の予定を立てやすい環境です。
・社員優待制度を利用でき、当ゴルフ場などは社員料金での利用も可能なため、ゴルフ好きの方には嬉しい環境です。仕事終わりにお客様の利用状況がなければ自由に使用することもできます。
・入社後は先輩スタッフが丁寧に研修を行いますので、未経験の方でも安心して働けます。
・感染症対策…お客様が来場時はエントランスホールでしっかり検温、消毒をします。受付台も保護フィルムで遮断し、マスク着用で業務を行います。
〜四季折々の風景が美しい名門ゴルフ場〜
当社は、上質なサービスと福岡県糸島市の豊かな自然に囲まれたゴルフコースが特徴です。クリークには、いつも清らかな水が流れており、四季を彩るさまざまな植栽がございます。現在までも数多くのゴルファーの皆様にご愛顧いただいております。
女子プロトーナメントも開催しており、より高い品質のサービスの提供を会社一丸となって目指しています。福岡都心へ近くアクセスの良さも魅力です。