【広島/世羅町】生産技術業務(将来的な部長候補)◇一貫生産体制の部品メーカー◇転勤なし/年休115日
◇モータ、ギヤ・シャフトの組立製造、産業用製品の加工会社◇超精密金属部品加工メーカー「日本スーパー工業株式会社」のグループ企業/転勤なし/年休115日◇
新しい引き合いを頂いた時の見積り、加工方法の決定、生産性の向上、ジグの制作依頼などをお任せいたします。
量産準備計画策定・生産立ち上げ・プログラミング・工程設計・工法開発
(主にマシニングセンタによる加工を前提とした量産化を遂行いただきます。)
・自動車・産業機械の金属部品や組立品の見積もりなど顧客窓口業務
■具体的には:
・新規金属部品の見積り
・新規金属部品の加工方法の決定
・ジグの作成もしくは作成依頼
・メンバー指導
ご入社後は先輩社員によるOJTをメインとし、業務を覚えていただきます。ご自身の経験を活かしてご活躍いただきます。
■魅力点:
◇超精密金属部品加工メーカーである「日本スーパー工業株式会社」のグループ企業です。グループならではの連携、安定した経営も魅力の一つです。
◇転勤無し…世羅町や周辺エリアに根差して働きたい方けます。
◇週休2日…基本的に完全週休2日でワークライフバランスよく働ける環境です。
★☆★大型部品加工から小型ギアまでの加工・数ミクロン単位の精度部品の製造販売★☆★
◎切削加工会社としては比較的、大規模な工場を持つため、設備も多種多様のものがあり、顧客の要望にトータルで対応できます。
◎品質や納期に対しても、過去の実績が評判をよび、”シンセラに頼めば、大丈夫”と三菱電機やダイキン等から大型受注を受けるなど、多くの企業から信頼を得ています。
◎経営の考えとしては、従業員に利益や売上の状況を公開し、透明性を保つことを意識されておりますので、会社が得た利益が、成果に応じ従業員に公平に分配される土壌がある点も同社で働くメリットとなります。
◎弊社では学ぶことに喜びを感じる方、何事にもチャレンジできる方、チームを大切にして行動できる方を求めています。