【静岡】品質保証◆医療用の鍼(はり)で高シェア/残業月5h/年休125日
〜鍼灸鍼(はり)で高シェア/月残業5時間、年休125日/医療、スポーツ、美容と幅広い分野で使われ、安定経営/医療機器に関する品質保証・営業経験をお持ちの方歓迎〜
◇品質保証業務のうち主として製造販売業 業務(GVP活動)
◇安全管理責任者の業務全般
◇顧客(医師、鍼灸師、代理店等)からのフィードバック情報対応
■入社後の流れ:
・OJT研修を通じて一人前になって頂きます。
■評価制度:
従業員一人ひとりの成長や実績は、昇給・賞与でしっかりと還元。賞与は年2回・昨年度実績で4ヵ月分を支給。昇給は年1回の給与改定で最大7000円のベースアップの実績があります。頑張りをしっかりと認める社風のため、高いモチベーションで挑戦できる環境です。
■当社の魅力:
・医療機器メーカーとなるため、人々の命や健康にかかわる商品を扱うことになります。そのため、製品の安心/安全を全社員が高い基準で意識しており、お客様に自信ある商品を届けられることに誇りを持って働くことができます。
・年間休日125日(基本は土曜、日曜)、繁忙期も特になく残業は月平均10時間程度と働きやすい環境が整っております。残業が少なく抑えられているのは、お客様への商品の納入の計画を徹底して行っているため実現しております。
■当社の特徴:1978年、世界に先駆けてディスポーザブル鍼灸鍼を開発・発売しました。それ以来改良を重ね、お客様に選ばれるディスポーザブル鍼灸鍼を自社内で開発・製造・販売しております。
■当社のビジョン:鍼灸医療の近代化、つまり「安全で効果的な鍼灸医療の実現に寄与する」という経営理念を一貫して追求しています。豊かな健康生活へ医療事業を通して未来を創造してまいります。