具体的な業務内容
【札幌】寿司・根室花まるの寿司職人 ◆売上右肩上がり◎|転勤無|★2期連続賃上げ率9%↑
【コロナ禍でも事業拡大中/テイクアウトの需要が高く、テイクアウト専用アプリを導入/勤務地は札幌市内のみ/退職金、家族手当、各種祝金など充実の福利厚生】
■業務内容:
同社の店舗スタッフ(管理職候補)からスタートしていただきます。
(1)スタッフ業務・・・「仕込み・握り」「シャリ部」「巻物・軍艦」「ホール」の4部門に分かれており、ローテーションを組んで担当します。未経験の方でも1年ですべての業務ができるようになるイメージです。
(2)店舗運営業務・・・仕入れやアルバイトの教育、数値管理といったマネジメント業務をお任せします。当社では1店舗あたりの正社員比率を高く設定しており、各店舗8名〜10名程の正社員を配置。社員みんなでお店づくりを行なうため、店長や副店長だけが業務を抱え込むことはありません。
(3)店舗設計業務・・・大規模チェーンのようにマニュアル化されていないので、店長の裁量が大きく、キャンペーン企画などの自由度が高いです。店舗ごとに外観や内装のデザインはカラーが異なり、カウンターの設計やレイアウトも多彩。店長として、新店の店舗設計などにも関われる面白さは魅力の一つです。
■当社について:
【2013年に東京進出、北海道発の成長企業】
銀座や丸の内など人気エリアへの店舗展開を成功を収めた今まさに成長期を迎えています。
【売上高右肩上がり】
売上高は、93億円(2025年9月)、83億円(2024年9月)、69億円(2023年9月)2026年には100億、2029年には300億を目指して業容拡大中です。
【休める環境を徹底的に整備】
適切な人員配置で一人に負担がかからないように本部が調整しています。店舗のスタッフにはお客様に集中してもらえるようにしています。業界では珍しく土日祝にお休みを取ることも可能です。
【頑張りをしっかり評価】
仕事への取り組み方、考え方、技術向上を正当に評価して昇給・賞与に反映します。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成