【恵比寿】デジタルマーケティング(MGR候補)◆個別指導塾『坪田塾』を展開/急速に事業を拡大中
【ビリギャルで有名な坪田塾/上場を目指した第二創業期!/ワークライフバランスを大切にし、長く活躍できる環境/急成長する事業のマーケティング戦略推進に携わる◎】
当社では、坪田塾の加速度的な事業成長を推し進めるため、マーケティング領域への積極的な投資を行っています。
本ポジションの方には、マーケティングのマネージャー候補として、事業グロースの要となるデジタル領域(オンライン領域)全般のプランニング〜実行までをお任せします。
Webマーケティング、SEO、ソーシャルマーケティングなどを横断した集客プロセス改善と、パートナー構築、先端事例のテストマーケティング等をお任せします。
■具体的には:
◇オンライン領域
・HPおよびサテライトサイトの運用・更新
・顧客行動分析および改善策プランニング
・SEO対策
・Web広告の立案・運用・ディレクション
・コンテンツマーケティングの企画・立案・実行
担当いただく領域(全て、もしくは部分)はご経験やスキルを踏まえ相談のうえで決定いたします。
■ポジションの魅力:
当社のCMOは大手企業での豊富なマーケティング経験を持っています。そのため、共に働くことでマーケティングの知識や思考法を学ぶことができます。スキルやキャリアを向上させたい方にとって、理想的な職場環境です。
■募集背景:
『ビリギャル』の話題性により入塾希望者が絶えない「坪田塾」では、全国の子どもたちに質の高い教育環境とシステムを提供するため、毎年2〜3校の新規開校を目指しています。このような状況から、事業におけるマーケティングの重要性が一層高まっています。集客力をさらに強化するため、私たちはビジョンを共有し、マーケティングの次なるステージを共に築くプロフェッショナルを募集しています。スキルや経験はもちろん大切ですが、成長戦略を共に実現できる熱意とクリエイティビティあふれる方を歓迎します。