【北海道/登別】財務・経理(管理職候補)◇北海道の有名老舗旅館/寮・食堂完備など福利厚生◎
〜未経験歓迎/北海道の有名老舗旅館/寮・食堂完備/福利厚生充実◎/創業160年以上/登別温泉発祥の旅館/温かい家庭的な社風〜
北海道登別市に位置する旅館にて、財務経理マネージャー・部長として業務をご担当いただきます。
【マネージャークラス】
◇財務会計(月次・年次決算、財務諸表、キャッシュフロー管理、開示資料作成等)
◇管理会計(予実管理・分析、現場への改善提案、KPI策定等)
◇経理業務フロー整備
◇資金調達及び資金政策立案
◇中期経営計画策定
■福利厚生:
◇社員寮・社員食堂完備
◇社員専用温泉(源泉かけ流し・利用無料)
◇退職金制度あり
◇引越サポートあり(最大10万円)
◇再雇用制度あり(65歳まで)※65歳以上でも継続して勤務可能
1858年(安政5年)創立、創業160年を超える登別温泉老舗旅館。1500坪の広さに5つの源泉、5つの泉質、35の湯船は「温泉天国」と全国のお客様から形容されております。社員235名の家族的な社風と登別の四季豊かな自然環境が自慢です。社員寮と社宅、社員食堂、源泉かけ流し社員専用温泉を完備しており、住みやすい生活環境を福利厚生として社員に提供しております。
当社は「時代が変わっても、あたたかさはかわらない」という理念のもと、リゾートホテル業界で長年にわたる経験と実績を誇っています。地域に根ざした経営を行い、訪れるお客様に最高のサービスを提供することに努めています。また、従業員一人ひとりの成長を大切にし、キャリアパスの充実にも力を入れています。将来的には総支配人を目指していただける環境が整っています。