商品企画〜女性向けライフスタイルブランド/新規立上げ/プライム上場G/年休120日/転勤無
〜プライベートブランドの商品企画の経験・実績のある方へ/新ブランド商品の企画から携われる/裁量大きく働ける環境/服装自由〜
新たに立ち上げるプライベートブランドの商品企画職を募集します。
既存プライベートブランドでは、スポーツ用品やアウトドア用品を中心に商品開発を行い、大手ショッピングモールでも数多く受賞し、芸能人やスポーツ選手等にも愛用頂いております。そして、今回新たに「日々の余暇をスタイリッシュに楽しむライフスタイル」 を提案する新ブランドを立ち上げます。新ブランドの商品企画を担う人材を募集します。
(1)新ブランド商品の企画
(2)当社提携の外部プロダクトデザイナーと連携し、コンセプトデザイン、プロトタイプの制作
(商品の製造は当社提携のサプライヤーに委託をしております。)
(3)最終デザイン作成、仕様書、副資材作成
※具体的な業務内容やプロジェクトの展望については、面接時に詳しくお伝えします。
■ポジションの魅力:
新たなブランドの立ち上げに商品企画職として参画いただきます。
ブランドがお客様に認知され企画した商品が市場に広がっていくダイナミズムを体感することができます。
今までのご経験やアイデアを活かし、より良い商品作りへお力添え頂けたらと思います。
女性をメインターゲットとしたブランドであるため、あなたの共感力と発想力、そしてトレンドを捉えるセンスを活かせる機会があります。
女性の企画職の方も歓迎いたします。トレンドへの意識をお持ちの方であれば、ブランドの成長に貢献いただけるものと考えております。
岐阜×スポーツ&アウトドア×EC×自社ブランド
当社はITコンサルティング大手、プライム市場上場企業であるフューチャー株式会社の子会社で【スポーツ/アウトドア/健康用品】の総合ショッピングサイトと販売実店舗を運営しております。
▼新ブランドサイトURL