【教育体制万全】技術職(半導体製造装置の開発・製造等)、事務職(生産管理、総務、人事等)に携わります
具体的な仕事内容
★Pick up!タブにて、当社で働く意義や環境について画像やイラストを交えてご紹介していますので、ぜひご覧ください。
◎今回はオープンポジション(総合職)として、以下ポジションをご用意しています。
応募後、経験やスキルに合わせたポジションのご相談も可能です
※業界未経験、半導体未経験から入社した方も多数活躍中!
< 技術職 >
開発研究費はグループ内においても最大!自社製品を開発から製造まで一気通貫でおこなっているため、経験や実績により早い段階で上流工程に関わることも可能です。
【1】プロセスエンジニア
【2】メカエンジニア
【3】エレキエンジニア
【4】ソフトエンジニア
【5】データサイエンティスト
< 事務職 >
拡大する組織や技術力に対応するため、既存の仕組みに固執することなく、柔軟な組織づくりと円滑なビジネスを進めるためのサポートお願いします。
【1】生産管理
【9】総務
【10】障がい者採用
* * *
■■ 各種研修も充実 ■■
配属後6カ月間はOJTプログラムを実施。さらに「雇い入れ時教育」「環境安全導入教育」「装置の歴史」「装置トレーニング」といった座学・講義も技術職、事務職それぞれの業務に応じて最初の1カ月で実施します。実業務に入った後も導入教育を実施予定です。さらに自主的に学ぶための多種多様な教育プラットフォームもご用意しています。
私たちは、Global・Gender・Generationの「3G」に加え、Diverse Work Styles(多様な働き方)を含む4つのテーマを重点領域としてDE&Iを推進しています。国籍や性別、年齢、障がいの有無に関わらず、すべての社員が活躍できる環境を整備。多様性を尊重する文化を育むことで、社員のポテンシャルを最大限に発揮し互いを尊重し合う環境の実現を目指しています。
※女性管理職比率も増加傾向にあります
※社会人経験10年以上歓迎
※女性管理職比率も増加傾向にあります
※社会人経験10年以上歓迎
【定着率】平均勤続年数16年6カ月/離職率1.2%(2023年度国内グループ実績)