自動車営業職(CA)幅広い世代活躍中!実質お休み124日!設立78年以上!3年連続売上UP
○実質124日のお休み!(年間休日115日+有給休暇平均取得日数9日)
○設立から78年以上!(地元に根付いた実力があります!)
○育児休暇取得実績あり(パパ育休取得率53%※2024年度実績)
○中途入社の方も研修制度あり(未経験の方もOK!)
■仕事内容
・自動車の販売
担当のお客さまや新規来店のお客さまへ日産全車種の新車販売業務を行います。
・お客さまのアフターフォロー
担当のお客さまへお車の調子伺い、車検・点検のご案内、車の情報提供等を行い、お客さまのカーライフのお役に立つサポートをします。
・損害保険代理店業務 ほか
■仕事の流れ
・ご来店いただいたお客さまにお声がけし、気になっていることやお困りごとをヒアリングします。
・店舗には多様な車種をご用意しており、試乗を通じてそれぞれの車種の魅力や最先端の技術を体感していただきます。
・お客さまのニーズに応じて適切なお車をご提案。購入プランと併せてオプションや保険についてもご提案します。
・ご契約となったら、納車に向けた準備をします。購入いただいた後も、定期的な点検・車検など、快適なカーライフを送っていただくために定期的にコミュニケーション取ります。ここからお客さまの生涯にわたるお付き合いが始まります!
\\ 先輩社員の仕事のやりがい //
・長く深いお付き合いで、お客さまと信頼関係を築くことができカーライフをサポートできる!
・自分の頑張りがしっかりと評価されるため、もっと頑張ろうと気合が入る!
・先輩や上司から頼りにしてもらえたときは嬉しかった!
・何よりもお客さまの笑顔が一番です!
■教育体制
ご経験に合わせて研修をご案内いたしますので、未経験の方も安心してください。未経験から活躍している方も多数在籍!
■就業環境
・平均残業時間時間14.6程度とワークライフバランスを整えながら働ける環境です!
・平日休みは旅行もお値打ちに行けたり、待ち時間も少なく快適に過ごせるなどメリットもたくさん!
・定休日が多く休日が固定されているので先の予定も入れやすいです。半日有給制度もございますのでプライベートの予定と調整も可能!