【蒲田】マンション・アパートの維持管理(ビルマネジメント)◇残業11時間/夜勤、休日対応ほぼなし
〜大田区エリアの完全地域密着型不動産コンサル企業/残業11時間程度/転勤無し/福利厚生◎/数値化された明瞭な評価制度〜
当社管理物件の修繕・法定点検(メンテナンス)など建物保全に関わる業務を全般的にお任せします。
■具体的には:
以下業務のうち一部はアウトソーシングして実施しています。
その場合、計画立案と提案、進捗の管理をお任せします。
・日常メンテナンス:定期清掃、日常清掃、物件巡回によるパトロールなどの提案と進捗管理
・長期修繕計画の作成、提案
・大規模修繕、リフォームの提案
・法定点検の提案と進捗管理
・設備故障の対応 など
※入居者対応は別部署で行っているため、休日の緊急連絡などは届きません。
■業務の魅力:
(1)地域密着で直接感謝される仕事ができる!
当社の一番の特徴は「完全地域密着」であること。
オーナーや入居者の困りごとに対してすぐに現地対応できる「顔の見える管理力」で、大手管理会社との差別化を図っています。
元請けとしてのコミュニケーションのためオーナーとの距離も近く、お客様のためになる仕事であることを肌で感じながら業務を進めていただけます。
(2)あなたが創意工夫した提案で収益最大化・入居者満足を叶える!
マンション経営における大規模修繕・リフォーム・メンテナンスについて、実務を通してどんな実施方法が良いのか判断できるスキルが身に付きます。
元請けとしてオーナーと直接コミュニケーションが図れるため、自ら創意工夫したり、提案を組み立てたりできる点もやり甲斐があります。
■キャリアパス:
\「承継を見据えた不動産経営サポートの提案が出来る人材」へ/
(1)組織のマネジメント
⇒社長・役員・幹部コース、グループ会社の経営者コース
(2)プロフェッショナル
⇒地元で支店長コース、不動産コンサルタントコース、スペシャリストコース
など、ご自身の未来像から様々なキャリアを描けます!
長期修繕サポートチームは20~50代の4名で構成されています。