エンジニア未経験歓迎/フロントエンド・バックエンド開発◆グロース上場/ITベンチャー企業
<業務内容>
・フロントエンド・バックエンドの開発
・サーバーの構築・運用
・クラウド環境の設計・運用
・開発チームとの連携・協業
< 開発言語 >
Python、JavaScript、Scala、PHP
React、Vue.jsなど
<仕事の魅力>・社長、役員との距離が近く、自身の意思や考えを聞いてもらえる環境です。
・国籍、年齢幅広い社員がいて、オープンで意見が言いやすい環境です。
・外国人エンジニアとの協業により、グローバル人材としてのコミュニケーション力が身につきます。
・AI、NFT、メタバースなどの最先端の技術を使ったプロジェクトに携われるます。
・スタートアップから大手顧客まで、さまざまな業種の案件に携わることができます。
<スキルアップ環境>
・OJTで実践的なスキルを身につける
・資格取得支援制度あり
・若手が活躍する環境で成長スピードが早い
<当社の強み>
当社は、ITコンサルティング、システム開発、インフラ構築など幅広い技術で、顧客のデジタル変革をサポートするITソリューションカンパニーです。
東証一部上場企業である株式会社エアトリのグループ会社として2016年に発足。急激な経済成長を遂げる注目し、いち早くベトナムの主要都市で優秀なエンジニアを集めて開発体制を構築しました。
その後、2021年12月に東証マザーズ市場に上場いたしました。ベトナム国内で業界最速の事業拡大を果たし、グループ会社間での事業譲渡や商号変更を経て、ハイブリッド型を含むDXシステム開発事業を主軸とする現在の姿となりました。
海外に開発拠点を置くオフショア開発は、人材不足の解消やコスト軽減のメリットがある反面、言語や商習慣の違いから派生する品質低下等のデメリットも指摘されてきました。そのため当社は、顧客がデメリットと感じる要素の最大限排除したハイブリッド型開発で、大手企業からベンチャー企業まで幅広い顧客から支持をいただいています。