【名古屋/東証プライム上場】独自アジャイル×ローコード開発/PL・PM候補◆製造・流通・食品向け
〜在宅週2〜4/利益率・給与水準業界トップクラス/超高速開発×上流特化でPJTに関われる環境/JBアジャイル開発手法で従来より1/2〜1/3の期間で開発を実現/国が推進するDXを進めております〜
■概要
「超高速開発(独自アジャイル×ローコード開発」に強みを持つ当社にて、プライム案件(全て直請け)における、アプリケーション開発のプロジェクトのに携わっていただきます。
【超高速開発の特徴・実績】
・「繰り返しの固定化」、「独自開発ツールの採用」、「要件定義を実施」、「要望を一旦バケツにためる」、「従来のピラミッド型チーム編成」を行っており、アジャイル型およびウォーターフォール型の双方のメリットを享受できるような体制を作っております。
※そのため、短納期(他社の見積もり比較で1/3~1/2の期間)かつ高品質(自動化ツールを用い、バグ発生が少ない)で提供が可能です。
【利益率・給与水準は業界トップクラス】
・上記独自の開発手法の採用により、売上総利益率は30%を記録しており、SI業界においてもトップクラスの実績かつ、給与の還元が可能です
※40代以上の平均年収:1000万以上
※2024年冬賞与(半期)で、150万以上の支給を記録し、全企業総合13位/業種別:1位となり、圧倒的な利益率および還元となりました
■案件特徴
・規模は、中規模〜大規模(80人月〜300人月以上、半年〜1年半程度)案件が主となります。
※全プライム案件となり、システムの提案段階から直接お客様とコミュニケーションを取ることが出来ます。
※PL・PM候補として、クライアントのシステム(生産管理・販売管理・顧客管理・基幹システム)などを担当します。
【主な業界】製造(鉄鋼等)・流通(建材等)・食品・サービス(学習塾等)
■開発環境
【OS】Windows/Linux
【言語】Genexus(ローコードツール)
【データベース】Oracle/MySQL/SQLServer/PostgreSQL/DB2
■担当フェーズ
PM:要件定義、顧客の要望ヒアリング
PL:顧客の要望ヒアリング、設計〜開発
SE:設計〜開発
※顧客折衝〜開発がメインの業務となります。(保守運用等の下流の工程は、別部隊や協力会社への外注などをしております)