【稲沢】キャンペーン企画・提案≪カード加盟店向け≫〜残業月平均5h/ドン・キホーテのPPIHグループ
〜売上高2兆円超え/アピタ、ユニー、ドン・キホーテグループ/安定基盤あり/基本土日祝休み〜
金融事業会社の営業企画部門において、Pクレジットカード(majica/UCSカード)加盟店へ新しいサービスの提供のための、キャンペーンの企画・提案をお任せします。
・majica/UCSカード会員を対象とした優待企画・特典などの企画立案
・外部パートナー企業様とのサービス構築に向けた折衝
・電子マネー/クレジットカードの利用分析およびマーケティング
・社内関係部署・経営層との社内調整、資料作成
■入社後の流れ
入社後はOJTを基本に社内システムの操作方法などを先輩社員からレクチャーを受けながら業務を習得していきます。
■業務の魅力
・配属先は所属長・メンバーの約5名体制です。その内3名はクレジットカード業界以外から入社され活躍されています。未経験でもご安心ください!
・残業月平均5時間程度とワークライフバランスを充実して働ける環境です。
■ミッション
現在PPIHグループの売上高は2兆円を超え、majicaアプリやUCSカード会員も約1,800万人を超える会員組織に成長しました。それに伴い、全国のさまざまなパートナー企業さまとサービス協業に向けて、加盟店の拡大とmajicaアプリやUCSカード会員の利用者数拡大がミッションとなります。
■当社について
当社は1991年の創業以来、クレジットカードのイシュイング・アクワイアリング事業、電子マネー事業、保険代理業、リース事業等の金融サービス事業を展開しております。2019年より、ディスカウント業態「ドン・キホーテ」、総合スーパー業態「アピタ・ピアゴ」を中核とするPPIHグループの金融事業会社として、グループの店舗網を活用した事業展開を行っております。