【東京/神田】営業アシスタント(事務)◆土日休み/大手取引多数/独自の技術力・安定性〇◆
〜土日休み/千代田区のオフィス/NO残業DAYもあり働きやすさ◎〜
〜安定性◎/独自の技術力で幅広い業界・大手と取引実績多数!〜
当社の営業アシスタントとして来客、受付対応から営業社員のフォローをお願いします。
・電話対応
・来客対応
・受発注業務、各種調整業務
・作業指示書作成、発行(フォーマット有)
・担当顧客の販売管理(売上計上手続き、請求書発行 等)
*入社後には現任アシスタントより引継ぎを行います。
・東京オフィス:営業社員、営業アシスタント
・営業社員は外回り業務がメインとなるため、オフィスではアシスタント1人でサポート業務を行う場合が多いです。
(名古屋本社の社員とも連携有)
■当社の魅力:
◇安定性:
60年以上の歴史の中、アルミニウム加工というニッチな業界を開拓してきた当社は、今現在多くのお客様より選ばれる存在になっています。また、安定的な事業展開のため一つの業界に偏らず幅広い業界と取引実績があることで安定的な事業ポートフォリオを構築しております。
(取引業界例:住宅設備、室内装飾、自動車部品、鉄道車輛装備、地下鉄、外装材 等)
◇働きやすさ:
チームワーク重視の社風があり、目標についてもチームのみんなで話し合える環境です。また、毎週ノー残業デーがあるためワークライフバランスを整えながら働きやすい環境です。
■サービス詳細・特徴:
・Almaxという社名は「アルミを最大限に生かす」Aluminum+Maximumの頭文字をとって、Almaxという名が付けられました。
・アルミニウムの素材特性を生かし、数ある加工などに手を加える事により、アルミの良さを最大限に生かして世に提供し続けて参りました。多品種、短納期、高付加価値、日本市場のニーズに合わせた設備、工程管理を取り入れ、業種業界を問わず幅広いお客様に選ばれる存在になっております。
・「赤」は「赤」でも微妙な調合により、独特な色合いを創りだせる繊細な染色技術及び、独自の表面加工処理技術により実現できる意匠性の高さから、ブランドショップやデザイン事務所からの依頼がくるほど、幅広い業界から高い定評を得ています。