【六本木/デジタルマーケター】急成長中のIT×不動産/裁量権◎/転勤なし/住宅手当あり
〜早期に裁量持って活躍したい方へ/不動産テクノロジー×アドテクで不動産の未来を創る/新設部署にて経営陣と共に同社のマーケティングを強化して頂きます〜
当社株式会社グッドライフは不動産ブランド「SMARG」を通して、不動産の買取、販売、リノベーションそれぞれのビジネスドメインに「私たちだけのユニークサービス」を展開しています。デジタルマーケターとして、以下の業務をご担当いただきます。
◎メイン
・デジタル広告の運用から検証して改善まで(ベンダー様のコントロール)
◎サブ
※スキルに合わせてご対応いただきます。
・ソーシャルメディアを活用したプロモーションの企画と実行
・HPのユーザビリティー向上の検証と改善(ベンダー様と併走)
・オウンドメディアの企画と実行
チーム員と一緒にデジタル周りの施策をご対応いただきます。チームも立上げ期のため、決まったスキームなどはなく、ご自身の経験を活かして、GOODLIFEの成長に寄与していただけます。ゆくゆくはご自身がPMとなり、デジタル部門をお任せできればと考えています。
■配属部署:
◎広報室
※部署構成:5名が在籍しています。
名前は広報ですが、PR業務からオンオフ関わらずプロモーションや広告配信や制作まで、幅広く対応しています。チーム内にはプロデューサーやディレクター以外にデザイナーやコピーライターも在籍しています。
■この仕事で得られるもの:
◎企業成長期に自身の経験を活かした、施策運用による経験
◎企業成長を間近で体験
■会社概要:
当社は “不動産を資産にすることで、誰もが豊かさを享受できる社会へ” をミッションとして掲げています。
そして『不動産業×テック×デザイン』を掛け合わせた事業スキームで、ビジョンである “買いたいときに買える、売りたいときに売れる企業” を目指し、順調に拡大してきました。今後も増収増益を目指し、さらなる成長・変化を遂げていきたいと考えます。