【名古屋名東区/第二新卒・未経験歓迎】派遣営業◆業界大手で安定経営/年休125日/インセンティブ◎
〜稼ぎたいなら、今がチャンス!新規営業で自分至上の収入へ〜未経験歓迎/高いインセンティブ/スキルアップ/業界大手グループの安定基盤/年休125日(土日祝休み)/マイカー通勤・直行直帰可〜
【ホットスタッフグループとは】
愛知県を中心に製造業界・物流業界をメイン対象として人材派遣事業を担う当社。ものづくりの街である愛知を人材の面で支えております。今まで多くのお客様へ人材派遣を通じて価値提供しておりましたが、今後は更に顧客数を増やし、価値提供のフィールドを拡げていく方針です。そのため現在積極的に採用をしており、組織基盤の強化を図っていくつもりです。
【未経験大歓迎】
90%以上の社員が業界・業種未経験で入社しています。入社後は本社での研修やフォロー体制が充実しており、まずは基本的なスキルを学ぶことができます。
人材派遣営業として、企業様の人材課題の解決に向き合って頂きます。
企業様に人材ニーズのヒアリングを行い、最適な人材をご紹介。アフターフォローとしてスタッフの悩み相談や労務管理もございます。当社では、スタッフフォローの専門部署がございますので、自身がメイン担当となり、サブ担当として専門部署が業務のサポートをいたします。
・営業手法:新規営業がメインです(テレアポや訪問など)
・担当エリア:名古屋市内と尾張旭・長久手
・転勤:原則なし。適性と本人の希望により、名古屋の別拠点へ転籍の可能性有。
・出張:なし
・直行直帰が可能
■同業他社と比べても高い水準のインセンティブ:
基本給にプラスして毎月の歩合給が支給されます。上限がないため、頑張った分だけ還元される環境です。また、利益の利率も役職が上がるにつれてUPします。
〈インセンティブの利率について〉
(1)新規契約/稼働1件につき、顧客との契約金額よりインセンティブ支給
(2)既存(または新規)顧客の契約が継続/スタッフ管理も行う場合、(1)の倍近くのインセンティブ支給
■頑張り次第で早めの昇格も!
未経験者でも入社2年で管理職に昇格が可能です。明確な目的を持ち、成長意欲の高い方には最適です。リーダーや経営者を目指す方にオススメです。