フルスタックエンジニア◆住友商事100%出資戦略事業会社◆スーパーフレックス制
マーケティング領域・DX領域における開発業務のテックリードポジションとして、フルスタックエンジニア候補を募集します。
支援業界は限定せず、様々なクライアント課題に対して横断的に技術提供を行っており、部署を超えたコラボレーションが日常的に発生します。
「これまでの経験を活かして、より広い領域に挑戦したい」
「フロントエンドからバックエンドまでスキルの幅を広げたい」
「データエンジニアリングに強みがある方」
上記志向性の方にフィットするポジションのため、ぜひご応募ください。
■業務詳細(一例):
・マーケティングツールやSaaSサービスとのシステム連携設計
・データ基盤の設計・構築(BigQuery、Snowflakeなど)
・Webアプリケーションの開発(フロントエンド/バックエンド)
・ETLプロセスの設計・実装とデータフローの最適化
・プロジェクトのテックリードとして、他部門と連携しながら要件定義・技術選定・推進
・セキュリティやデータプライバシーへの配慮と改善提案 等
■ポジションの魅力:
【最新の技術環境】生成AIや各種SaaSツール等、最新の技術に触れる機会が豊富な環境です。
アクセス解析系:Google Analytics、Amplitude
Web接客領域:KARTE、SMC Personalization
MA:Sales force marketing cloud、Braze、HubSpot
CDP:Treasure Data, Salesforce CDP, Tealium, BigQuery, Redshift, KARTE
クラウド:Google Cloud、AWS
その他Slack、Confluence、Notion等を活用し、社内ナレッジ共有も行なっています。
また、サンドボックスとして環境整備をしており、実際にクラウドやツール等を使用することができるため、デモ作成等の作業をすることができます。
技術的な好奇心を満たすだけでなく常に新しいスキルを習得することが可能です。
【働く環境】リモートワーク・スーパーフレックス制・私服勤務を全社で採用しているため、働き方の自由度が高く、自身の仕事に集中して取り組むことができる環境です。残業月平均30時間程度です。