【名古屋】ITソリューション提案営業◆パートナーセールス中心◆AI×セキュリティ事業◆土日祝休み◎
■□合計10兆円以上の巨大市場に挑戦!AI×入退室管理、監視カメラを中心としたセキュリティソリューションを軸に、スマートシティ構想を描く急成長中のグロース上場企業!世の中に必要不可欠な社会貢献性◎のサービスで業界シェアNo.1!飛び込み・テレアポなし/パートナー企業経由の反響営業/残業月22時間程度□■
■業務概要
◇パートナーセールスを中心とするソリューションセールス
・セキュリティカメラ(ビデオサーベランス)
・入退管理(アクセスコントロール)
■業務詳細
・エンドユーザー様の課題ヒアリング
・セキュリティソリューションの提案
・構成検討
・機器手配
・スケジュール管理
・設置工事のコントロール(必要により)
・予算管理
・チームビルド
・経営会議などの資料作成
■当社について
当社はAI技術と監視カメラを活用し、物理セキュリティや無人店舗などの先進的なセキュリティソリューションを提供している会社です。設立以来、クラウドを利用した入退室管理システムや画像解析を組み合わせた監視カメラシステムなど、先進的なソリューションを展開し、社会の安全基準を革新してきました。クラウド型入退室管理システム、監視カメラシステム、画像解析ソリューション、およびAI無人店舗ソリューションなどのサービスを展開しています。これらの製品を通じて、画像認識技術やAIを活用した新しい価値の創出を目指しており、業界内でも高い市場シェアと信頼を誇ります。
■今後の展望
今後は、AI技術を活用した製品の充実を図る予定です。例えば、完全無人店舗向けのAIソリューションをリリースし、レジなしでの買い物を実現する技術を提供するなど、新しいスマート空間の構築を目指します。また、さらなる海外展開も予定しており、グローバルに「安全安心と便利」を届けることを目指しています。
こうした事業と取り組みにより、当社は、セキュリティとスマート化を通じて社会に新しい価値を提供し続けることを目指しています。