【東大阪市】製造スタッフ※将来の幹部候補◆日勤のみ/年休122日◆化粧品パッケージ制作業界トップ級
<奈良発の高級パッケージ印刷会社/年間休日122日/化粧品パッケージ制作で業界トップクラス>
主に工場で生産される製品の品質を適性に保つために、製造に関わる新工場立ち上げに伴い、将来的な製造スタッフの幹部ポジションを募集します。
■具体的には:
・工場スタッフのシフト作成
・工場長の補佐業務
・各種書類作成
・問い合わせ対応等
※将来的には、スタッフがライン作業を行う為の準備から人員配置まで、効率よく製造が行えるようマネジメント管理をお任せします。
■当社の魅力:
化粧品業界ならだれもが知っている、高級パッケージ印刷業界で確固たる地位を確立する企業です。美粧パッケージというデザイン性に優れたパッケーシ制作に強みがあります。
◇創業から70年以上の長きに亘り、化粧品を主体とした高級美粧パッケージ製造を一貫して手掛けて参った企業です。得意先には国内外の有名大手企業様が多く、中小企業と言えども世に誇れるモノづくりをしていることに驚かれる方々が多くいらっしゃいます。世界最高峰の生産設備を保有する美しい建屋の本社・工場も従来の印刷会社にはない私たちの個性や感性を物語っています。
◇モノづくりの中から培われた開発力も当社の特徴で、取得した特許や意匠登録されたものも多く、他社に真似の出来ない創造力、再現力が当社の強みです。
◇従業員の定着率は高く、長く勤めて頂いている方が多い会社です。また、従業員の年齢層や男女比率もバランスが取れており、当社の働き易さに繋がる要素だと思っています。