具体的な業務内容
【群馬/館林市】食品(醤油及びスープ)の品質管理 ※未経験歓迎/基本土日祝休み/老舗醤油メーカー
【業界トップクラスのシェアを誇る老舗醤油・加工調味料メーカー/風通しの良い職場環境】
■業務内容:
食品(醤油及びスープ)の品質管理業務をご担当いただきます。
■具体的な業務内容:
・原料受け入れ検査及び製造工程から製品(醤油、醤油加工品)までの分析業務(主に理化学分析、微生物検査)
・理化学検査は分析機器やガラス体積計などの操作を行い、数種類の理化学値が規格内であることの確認
・微生物検査は数種類の項目の検査を行い、規格内である事の確認
・データ入力や分析書や発行などのPC作業
■当社の魅力:
<働きやすい環境>
当社は年休116日あり、コミュニケーションなども取りやすい環境です。別の業界から中途入社されている方も多数いらっしゃいますので未経験でもご安心ください。
<150年続く安定性>
正田醤油は明治6年(1873)12月創業、150年を迎えました。地元の方からも愛され、人々の日常に貢献し続けているからこそ選ばれ続けております。
<社風>
当社は穏和で風通しの良い社風です。伝統のある会社ならではの社風で、せかせかしたところがありません。のんびりとした雰囲気の中でマイペースに取り組むことができます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例