具体的な業務内容
【岡山】農業体験施設の調理スタッフ/従業員数1000名超え/残業20H以内/転勤なし
■業務内容:
・宿泊や日帰りのお客様への食事の提供
・仕込み、調理、盛り付け等
・配膳、接客、片付け
※時間帯によってはモーニング、夕食・バーを営業します
■当社の取り組みについて:
社員の一人ひとりが成長できるように多様な研修・教育システムを用意している一方で、やりがいにつながる評価制度も定めました。加えて、評価を受けた後に足りない部分を補い、よい部分をさらにステップアップできるよう、アカデミー方式の研修制度を準備中です。
また、定期的な業務仕分けによって改善を図り、労働時間の短縮を実現しています。「働きやすい環境づくり委員会」では、全国の会社からよりよい制度を学び、毎月のように福利厚生の新たな仕組みを制度化。社員みんなが働きやすい環境作りに取組み続けています。2017年には、内閣府の企業指導型保育事業を活用し、県内の同業種では初となる「ちるりら保育園」を開設しました。これからも多くの人に知ってもらえて、社員とその家族に「選んでよかった」と思ってもらえる会社を目指しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成