【高松】カメラなど画像処理の回路設計◇フレックス・在宅勤務可/年休125日/残業月8h/転勤無
〜香川・高松/画像処理の回路設計<産業カメラや画像処理ボードなど>◆仕様から評価・製品完成まで関わる/デジタル、アナログ両方の経験積める!◆住宅手当・家族手当有/原則転勤なし〜
同社製品の回路設計を担当頂きます。
・具体的には、産業用カメラ(ラインセンサ、3D、NIR等)、画像処理ボードや制御処理ボードの基板の回路設計となります。
・ご経験に応じてアナログ・デジタルのいずれかの回路設計を担当しますが、将来的には両方の領域で設計ができるエンジニアに成長することができます。
・業務範囲:仕様の検討〜設計〜評価まで製品完成まで一貫して担当して頂きます。
■組織構成
開発部:20名
回路設計:7名(20代1名、30代1名、40代3名、50代1名)
ソフトウェア設計:10名
その他エンジニア:3名
■業務体系
・プロジェクトは多くても5名ほどで、多くの場合が2〜3名で行われます。
└2〜3名の場合、ハード担当1名、ソフト担当1名、機構担当となります。
■株式会社シーマイクロの魅力:
・中途社員が多く、現在社内の約7割が中途採用です◎IターンやUターンの方も多くご活躍しています。
・住宅手当・家族手当等福利厚生が充実しているため働きやすい環境です。
・さらにやりたいことにチャレンジできる環境があり実際異動も認められやすいです。
・知識・技術習得のための研修やセミナー等の参加費用もすべて会社負担で受けることができます
・少数精鋭で業務を行っているため、幅広く業務を担当頂きます。具体的には、設計、開発〜試作品の納品まで、開発の全ての工程に携われることができます◎入社前と入社後では自身で大きな成長を感じることのできる環境となっています。
変更の範囲:無