【松山/転勤無】社内システムの保守メンテ◆ニッチ業界トップクラス製品有/年休120日/残業20h
◆◇愛媛・松山<社内SE>社内システムの保守メンテナンス◆転勤無◆残業月平均20H/マイカー通勤OK◆業界で高いシェアの製品多数!1934年創業・農業と福祉の未来を創る企業◆◇
■おすすめPOINT
\高い技術力と安定した経営基盤であなたの成長をサポートします/
・1934年創業の老舗メーカーで、農業関連機械や電動車いすなどを開発・製造・販売しています。長年の技術と新技術を融合させ、業界でのシェアを拡大しています◎
・国内外に高い評価を得ており、特に日本製の小型農機は世界的にも高いシェアを誇ります!
・ISO認証(ISO9001、ISO14001)を取得しており、品質向上や地球環境保全に真摯に取り組んでいます◎
■職務内容
社内システムの保守メンテナンスを担当していただきます。具体的には以下の業務を行います:
・生産管理システム、販売管理システムの保守
・アンドロイドアプリ、WEBホームページのメンテナンス
・利用言語:VBA、Python、Kotlin、PHP
■当社の強み
・「誠実、信頼、創造」をモットーに、ものづくりを追求してきました。農機具の製造を通じて食糧増産に貢献し、電動車いす「マイピア」は業界第2位のシェアを誇ります。
・国内市場だけでなく、東南アジアなど海外市場でも高評価を得ています!
■キャリアパス
・企画構想段階から新商品や既存品のバージョンアップに関わることができ、1案件の設計期間は約3年です。
■ワークライフバランス
・年間休日120日、完全週休2日制(土日祝)、夏季休暇9日、年末年始7日、有給休暇あり◎
・一斉有休の実施や誕生日休暇、リフレッシュ休暇もあり、最低5日間の有休取得が確実に可能です。
・転勤はなく、愛媛の地に腰を据えて生活できます。
■待遇・福利厚生
・モデル年収:25歳 350万円、34歳(主任) 400万円、50歳(課長) 550万円
・昇給年1回(4月)、賞与年2回(7月、12月)※昨年実績2.2か月
・各種社会保険完備、通勤手当(上限24,000円)、扶養手当、第一子手当、住宅手当、退職金制度、再雇用制度あり(65歳まで)
・新入社員研修、営業研修、階層別研修(若手・中堅・管理職)、自己啓発支援制度(資格取得試験代会社負担、資格手当)あり