具体的な業務内容
【東京】ホールスタッフ◆イタリアの食の発信に携わりませんか?◆本場イタリアを体感します!
☆「Eat better,live better.」を理念に、お客様へイタリアの食文化の魅力を伝える
☆ おいしいイタリアの食文化を一緒に伝えていきませんか
☆ イタリアミラノで創業のEATALYは世界にイタリアの食を広めます
■概要:
Eat better,live better.〜良い食は人生をより良いものにする〜は、EATALYがグローバルで提供する価値です。
提供するお食事について、素材について、調理について知ってもらうことも重要と考え、可能な限りお伝えすることも私たちの役割と考えています。
■業務内容:
お客様のご案内/オーダーテイクやお食事、お飲み物のサーブ/おすすめメニューのご案内/会計 等
お客様にイタリアの魅力が存分に伝わるように、食材の知識を身に着けたり業務改善の提案をするなど、積極的な取り組み大歓迎です!
また、ショップも併設しているため、料理に用いた食材をショップでお買い求めいただく、ショップでお買い求めいただいたワインをレストランで味わっていただく等、接客の幅が広いことが特徴です!
■入社後について:
まずは「イータリー」について研修を行い、その後少しずつ業務に慣れていただきます。数日掛けてお店が入っている施設のルール、注文を取るハンディ端末の使い方など、業務に必要な基本のオペレーションをお伝えします。そのあとは先輩スタッフのOJTを通じて実際の業務に入っていきます。
■キャリア ホールの職務を通じてお客様にイタリアの食をお伝えし、快適な食事時間を提供。後輩に知識や経験を伝えながら、マネジメントポジションを目指します。サービスのセクションマネージャーとして、サービス向上や人材育成、数値管理、オペレーション効率化を担います。さらに、幅広く影響のある役割として店舗の店長を目指すことができます。レストランに限らず、カフェ&バール、イタリア輸入食品のマーケットまで広範囲にわたりマネジメントの役割を果たします。
■店舗の特徴・魅力
当社はレストラン・カフェ・ショップの複合型店舗を展開しており、1つの空間でイタリアの魅力を存分に体感していただけることが特徴です。本場イタリアの空気を感じさせるようなオープンで活気ある店舗のスタッフとして、多くの人に貴重な体験をお届けできます!
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成