具体的な業務内容
【箱根・未経験歓迎】ホテルの調理スタッフ※和食の調理担当◇社員寮あり◇転勤無し◇研修制度◎
◇面接1回・東京都情報サービス産業健康保険組合が保有するリゾートホテル/未経験歓迎/和食の調理スタッフ/社員寮あり(水道光熱費込み月1万円)/年休115日/福利厚生◎退職金有/平日も予約が取れない人気ホテル◇
地元食材や獲れたて鮮魚などを使用し、その土地でしか味わうことができないメニューを季節に合わせて考案、調理しております。
お客様の期待以上の「味」「香り」「見た目」「食感」を追求して、質の高い料理を提供するために共に働いていただけるメンバーを募集しております。
■業務内容:
和食の調理をご担当いただきます。
・下ごしらえ
・調理
・盛り付けなど
※最大130名分の調理を10名程度で対応しております。
■勤務時間について:
7時30分〜20時、一日の実働8時間
※休憩時間の合計は270分となります。
11:30〜15:00… 210分
7:30〜11 :30の間…30分
15:00〜20:00の間…30分
■組織構成
10名の組織となっております。
分からないことがあればすぐにご相談が出来る環境のため、安心して就業が可能でございます。
■調理に関して
和食を中心とした料理を提供しております。
下記URLよりご覧になることが可能です。
https://www.tjk.gr.jp/resort/hakone/meals
■キャリアパス
・料理長の方と年に2回、評価面談が行われる環境のため頑張りがしっかりと評価され、安心して働ける環境です。
・一つのポジションのみで経験を積むわけではなく、多様なポジションをローテーションしながらスキルを磨いていくことが可能です。
■働く環境
・遠方の方でも社員寮がございますため、勤務地を気にせず就業することが可能です。
■当社について:
・当社は東京都情報サービス産業健康保険組合が保有する保養所等の運営を行っています。母体が健康保険組合のため、安定した運営を行っています。
■「TJK箱根の森」:
・醍醐味は何といっても温泉露天風呂。新緑や紅葉、夜空を眺めながらの入浴は格別です。そして、先付、前菜、御椀……と続く本格的な和食には目も舌も満足の施設です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成