【東京/投資用不動産販売】プレイングマネージャー(管理職)稼ぐと働きやすいの両立◎/土日祝休
【今回の募集は単なる「マネージャー職」ではなく、プレイヤーとしても高収入を狙えるポジションになります!2000万円も可能!】
■業務について
個人のお客様のライフスタイル・人生設計に合わせて投資用マンションの購入をご提案します。
ご自身の営業手法を活かしながら、チームと共に成果を最大化することが本ポジションのミッションになります。
■エリア
全国のお客様が対象になります。
■物件について
単身用の新築マンションがメインになります。平均価格は3000万円程度のイメージになります、一部中古マンションも取り扱いはあります。
■ポジション・役割
・プレイングマネージャー(課長級以上)
・管理監督者として、チームのマネジメントと営業戦略の推進をお任せします
■具体的な業務内容
・自身の契約件数の達成(プレイングマネージャーとしての営業活動)
・部下(20代〜30代前半)の育成・マネジメント
・営業戦略の立案と実行(営業スタイルは自由度が高く、紹介・訪問・新規電話など選択可能)
・経営層との連携、組織づくりへの貢献
■このポジションの魅力
◎裁量を持って働ける環境
営業手法はご自身のスタイルに合わせて自由に選択可能
◎ キャリアアップのチャンス
管理職として実績を上げれば、経営層への昇進の可能性もあります。
経営層は全員、不動産業界の出身の方達ですので、現場の厳しさも喜びも熟知しており、頼れる存在です。
◎高収入が目指せる
成果に応じたインセンティブ支給があり、1件の成約で30万円〜130万円の歩合支給があります
※インセンティブ平均値をとり、1560万円〜2160万円の年収も目指せる環境です!
■社長の想い
私たちの原点には、「人と人との信頼関係を大切にしたい」という想いがあります。創業当初の社名は「リスペクト・コンフィデンス・パートナーズ」。名前の通り、互いを尊重し、信頼を築きながら、一緒に成長していける関係性を何より大切にしてきました。
今は不動産事業を中心に展開していますが、私たちの目指す未来は、そこにとどまりません。
変化の激しい時代だからこそ、柔軟に進化し、新しいことにも積極的に挑戦していく、世代を超えて支え合い、高め合っていける、そんな環境を共に築いていけたらと願っています。