【東松山市】サービススタッフ(厨房機器の修理・メンテ・販売)◆未経験歓迎◆年間休日120日以上
【職種未経験歓迎・業種未経験歓迎/有名飲食店、有名ファーストフード店の厨房機器も扱っています】
■埼玉県内とその周辺エリアの飲食業や学校、病院、介護施設等の厨房機器のメンテナンス、販売を行っている当社。この度、新たにサービススタッフを募集します。業務用厨房機器の販売と修理業務をお任せします。
■業務内容:業務用厨房機器の販売、修理、メンテナンスを担当していただきます。社用車(軽バン・軽トラック)に乗り、商品の配送や回収、メンテナンスを行います。
・修理、メンテナンス業務:
訪問先は、飲食店店舗、学校、給食センター、病院、介護施設、食品メーカーの工場、飲食業界のセントラルキッチン等、業務用厨房を扱っているところ全てが対象です。
・厨房機器設置作業
・販売業務:
営業ノルマはありません。お客様から注文依頼を受け、当社で扱っている厨房機器を販売します。
*扱っている主な厨房機器:オーブン、フライヤー、冷蔵・冷凍庫など
*対象エリア:埼玉県内とその近隣(東京都北部、群馬県南部)
メンテナンス担当社員は、8名。20代〜60代まで、幅広い年代の社員が在籍しています。全員が中途入社社員です。
■入社後の流れ:
入社後3か月から1年間は、先輩社員に同行し、一緒に作業をしながら、業務を1つ1つ、お教えします。時間を掛けて、じっくりと育成をしていくので、未経験からでも安心してスタートできます(同行研修の期間は、業務の習熟度で期間が変わります)。
■魅力ポイント:
【リピートオーダーが多いです】:
一度、当社をご利用いただいたお客様は、ほぼリピーターになっていただいています。迅速かつ、丁寧な対応。確かな技術とキメ細やかさサービスが当社の強みで、高い評価をいただけています。
【未経験歓迎・手に職をつけたキャリアが築けます】:
社員の教育にも力を入れており、未経験からスタートした社員が活躍中です。知識面、技術面の両方が備わるよう、丁寧に研修を行っており、手に職を付けたキャリア、専門スキルを身につけることができます。
変更の範囲:無