※未経験歓迎【帯広】グループ内の経理総務担当◆残業少なめ/基本土日祝休み/熱原グループ
〜創業75年「熱原グループ」の安定基盤/グループの中核として各社の経営管理を担う企業/家族手当・住宅手当あり〜
■職務概要:
石油製品卸売業・不動産賃貸業を展開する当社の管理課において、財務経理の業務をお任せします。
未経験でも上司やメンバーで丁寧に指導しますのでご安心ください。
▼具体的には下記業務をお任せいたします:
会計処理全般(売上、経費、費用、資産、負債等のデータ入力・帳簿・勘定科目入力)
銀行支払、入金管理、会議資料作成
施設管理等の管財業務補佐
■組織体制:
60代1名・40代3名・30代1名・20代1名(男性3名・女性3名)計6人体制です。
■魅力:
◎安定業績基盤:創業75年を誇り、グループ全体の売上高はおよそ250億円〜300億円となります。また、10年以上全社経常利益は黒字であり、強固な財務基盤を築いています。グループ会社が8社あり、経理業務を通して様々な業種について知ることができます。
◎2025年1月より新社屋に移転しており、新しいオフィスで働けます。ぜひ、職場見学に来て下さい。
■熱原グループについて:
当グループは、昭和24年の創業からお客様に信頼され地域社会に貢献できる企業創りを目指してまいりました。
現在、グループではガソリン・灯油・ガスなどの石油製品販売をはじめとするエネルギー事業、エネルギー製品の輸送・配送を行う輸送事業、住宅設備から公共施設工事まで幅広く手掛ける設備事業、自動車販売から車検・メンテナンスに至るまで、きめ細かいサービスを行う自動車事業、不動産・人材派遣事業など、お客様の暮らしに密着した事業を展開しております。
これからも「信頼」の経営理念を基に北海道の未来を担う企業体として常にチャレンジし、地域社会に貢献できる企業を目指してまいります。
変更の範囲:無