マーケティング・ブランディングセールス(大企業向け)◇裁量◎/リモート可/AI技術で急成長中
【AI領域の知見・経験が得られるセールスポジション/独自の特許技術AIで産業DXを支援/累計調達額30億円/IPO準備中】
当社独自の特許技術AI、そして「DIGITAL CLONE」をはじめとするAI技術を最大限生かした大企業向けのマーケティング/ブランディング支援をお任せします。
■ミッション:
ナショナルクライアント、大手メーカーを顧客としたマーケティング支援、ブランディング支援、プロデュースの実行支援
・顧客開拓
・定量/定性調査による課題の特定
・ターゲット消費者に選ばれるブランド戦略立案
・ターゲット消費者の選定とコミュニケーション戦略立案
・AI、デジタルマーケティングを駆使した提案、実行支援(運用含む)
・実行支援に伴うプロジェクトマネジメント
■魅力:
◎大手企業のマーケティング/プロモーション課題の解決を戦略〜実行〜分析まで幅広い領域で提案ができる
◎プロジェクトに責任を持ちメンバーと共にクライアントゴールを達成させていく経験ができる
◎少数精鋭のため、裁量権が大きい環境下でアグレッシブに活躍できる
◎成長市場の中で、プロダクトの社会的意義を感じながらのセールス経験ができる
■顧客事例:
大手通信メーカー、大手化粧品メーカー、大手不動産メーカー、大手自動車メーカー等
当社は、独自の特許技術AIを駆使し産業DX支援をしている会社です。
2017年に創業し、累計調達額は約30億円(シリーズC)、今後IPOに向け、事業も組織もさらに成長させていくフェーズです。
カバーできる事業領域も、小売、サービス、製造、住宅、アパレル、美容関係等、多岐に渡り、将来的にグローバル展開も視野に入れ、多言語対応型「DIGITAL CLONE」も開発しております。