具体的な業務内容
【埼玉/本庄市】食肉製品の品質管理◆/職種未経験歓迎/残業10h/年休122日/総合食品メーカー
【マイカー通勤OK/基本土日祝休み/食肉製品の品質管理◇ハムやベーコン、大手コンビニエンスストアのパウチ惣菜などを製造する総合食品メーカー/基本土日祝休み/残業月平均10時間】
■業務内容
・ハムやソーセージ等の食肉製品に関する品質管理業務をご担当いただきます。
・品質管理業務が未経験の方の場合、最初は基本的な作業(工場衛生管理やマニュアル作成など)から始め、しっかり育てます。徐々に出来る仕事を増やして下さい。
・経験を積むにつれ、監査対応など業務の難易度が高くなりますが、意欲的にチャレンジして下さい。
・ご経験のある方は考慮します。
・報告書作成などのデスクワークも多数あります。
■組織構成
品質保証室の配属になります。
社員3名、パート1名の組織になります。
男性2名(50代の室長、係長)
女性2名(40代社員と50代パート)
■募集背景
将来を見据えての採用になります。
現状で業務過多という事はございません。能力次第では将来、管理職も可能です。
■研修内容
まずは食品の分析や製造部門で実際に製造の過程を学んで頂くなど基本的なことから教えていきます。
■当社の特徴:
・当社は、フレッシュな素材のよさを活かしながら、そこにフレッシュなインスピレーションという調味料をふりかけて、献立を豊かにするさまざまな製品とアイデアをお届けする総合食品メーカーです。
・当社製品は、生活に深く根差した定番商品も多くありますが、お客様から個々に要望をいただいたオリジナルの製品などラインナップも豊富で、販売先も多岐にわたります。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例