【埼玉/入間市】生産技術スペシャリスト(製剤プロセス・包装プロセス)◇グローバル新薬メーカー
【製薬業界での施設エンジニアリング・生産ラインエンジニアリングの経験のある方へ/重篤な疾患治療薬の開発に特化したグローバル製薬メーカー】
本ポジションは、技術サービス部門の「生産技術グループ」のスペシャリストとしての役割です。製造プロセスおよびエンジニアリングに関連するプロジェクトを実行します。対象は、製剤プロセスおよび包装プロセスの両方です。小グループのリーダーとしてタスクを主導します。
・グループの目標を達成し、戦略を実現することに貢献
・プロジェクトおよびタスクのOPEX、CAPEXを管理およびコントロール
・コスト削減目標に貢献する。
・担当エリアで以下の項目に責任を持ちます。
エンジニアリングプロジェクト、メンテナンス作業、設備や包装ラインの修理、GxPや原材料の実装、効率やHSEの改善、包装材料の開発、アートワークの開発を主導、実行、またはサポートします。
・上司のエリアで後継者を育成
・担当エリアのステークホルダーマネジメントのためにUCB内での繋がりを構築
・サプライヤーとの良好な関係を構築し、管理およびコントロール
・技術能力を常に更新
当社は神経学と免疫学に特化したグローバルなバイオ医薬品企業です。当社は、世界各地に約8,500人の従業員を擁し、患者さんに触発され、科学を原動力としています。
■UCBで働く理由:
UCBでは、単に仕事をこなすだけでなく、価値を創造します。私たちは、患者さんのために前進し、協力し、革新することを恐れません。UCBには、思いやりがあり、協力的な社風があります。そこでは、誰もが仲間とともに尊重され、ベストを尽くす機会を公平に与えられています。私たちは、患者さん、従業員、地球のいずれに対しても、常に人間的な視点に立ち、患者さんのために価値を創造する「その先」を目指します。UCBで働けば、自分が成長できる場所を発見し、自分の可能性を最大限に発揮するために自分のキャリアパスを切り開く自由を得ることができます。