【大阪】建設機械(クレーン)の整備スタッフ※有資格者歓迎◆東証プライム上場タダノG◆国家資格取得可能
◆◇東証プライム市場上場のタダノグループである同社にて整備士ポジションの募集/退職金制度あり◇◆
=求人のPOINT=
【未経験歓迎】文系の方も歓迎!前職美容師の方など完全未経験から入社された方も活躍中です◎
【資格取得応援】移動式クレーン運転士免許、玉掛、フォークリフト、ガス溶接、アーク溶接、大型自動車免許、自動車整備士資格等様々な資格取得が可能!業務で必要な資格については会社負担で取得できます♪
【タダノ社の安定性】タダノ社は、国内トップシェアはもちろんのこと、世界4大クレーンメーカーの一角を占める車両搭載型クレーンメーカーです。東証プライム市場上場企業のグループならではの福利厚生の充実、長く働ける就業環境も魅力の企業です。
●業務内容
タダノ製品(オールテレーンクレーンやラフテレーンクレーン、高所作業車など)の各種修理・調整対応などメンテナンスをお任せします。
また修理を発生させない事前予防方法の確立や、納車時の顧客への使用方法説明等のビフォアーサービス、営業支援にも携わります。
加えて顧客からの要望、自身で感じた改善点などをフィードバックし開発支援にも携わることができます。
●教育制度
同社はタダノの直営工場であり、メーカー主催の技術講習や他の外部機関での講習会等に参加して日々高い技術力を養っています。また、公的資格取得と外部セミナーにも定期的に参加し技術を高めています。
●仕事の面白み
タダノグループのエンジニアには、クレーン(建設機械)の知識のみならず、車両構造、制御技術、素材(金属)、油圧技術など複数の知識・技術を求められます。
エンジニアとして幅広い知識・経験を身に着けることができる環境です。
●当社について
企業文化として、コンプライアンスは、すべての土台であり、法令や企業倫理の遵守だけでなく、広くは社会的な規範や要請に従うことです。安全第一・品質第二・効率第三という優先順位はどんな時も変わりません。但し、三番目の効率を抜きにして企業経営は成り立ちません。そのためにも「安全第一」・「品質第二」を何としても確保しなければなりません。安全も、品質も効率もコンプライアンスという土台がないと確保できません。